Если вы давно не пили курс антибиотиков, но едите мясо и рыбу из магазина, то всё равно получаете небольшую (но регулярную) дозу антибиотиков. По статистике 81% всех производимых антибиотиков скармливают животным на фермах. И только 19% идёт людям.
Все понимают, что антибиотики не исчезают волшебным образом из мяса и молока этих животных?
Кроме самих антибиотиков с этими продуктами люди часто получают и резистентные виды бактерий, которые вызывают кишечные инфекции разной степени тяжести.
Производители конечно же говорят, что антибиотиков в мясе почти нет, но вот данные независимого исследования:
Протестировали 80 образцов куриного мяса и у 53 процентов найдены следы различных видов антибиотик. Авторы заключили: “это вызывает серьезные последствия для здоровья людей и животных, такие как ТОКСИЧНОСТЬ, АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ И РАЗВИТИЕ РЕЗИСТЕНТНЫХ (УСТОЙЧИВЫХ К АНТИБИОТИКАМ) БАКТЕРИЙ.
Цифры говорят чётко: ЧЕМ МЕНЬШЕ МЯСА (ОСОБЕННО КРАСНОГО И ОБРАБОТАННОГО) - ТЕМ ДОЛЬШЕ И КАЧЕСТВЕННЕЕ БУДЕТ ВАША ЖИЗНЬ 👩⚕️
🍏
И если вы хотите научиться правильно сочетать продукты и тем самым давать клеточное питание своему телу, обрести здоровый ЖКТ, чистую внутреннюю среду и естественную стройность, – добро пожаловать на курс - энциклопедию «ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ».
🌿Его ведущая – сертифицированный детокс-коуч, диетолог, нутрициолог, натуропат, остеопракт и телесно-ориентированный терапевт, идеолог и основатель школы чистоты и красоты Urban Queen. Обучила и помогла восстановить здоровье и вернуть энергию жизни более 15000 ученикам по всему миру.
Читайте подробную программу курса здесь:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1