Творожный омлет Ударная доза белка идеально для ужина или завтрака) Ингредиенты: яйца 2 шт творог ~70 гр сыр ~15 гр соль, перец по вкусу Приготовление: Все очень просто все ингредиенты перемешать; жарить с двух сторон на сухой антипригарной сковороде под крышкой; наслаждаться вкусом ! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    8 классов
    ​​Яблочный пирог с изюмом и корицей Ингредиенты: Для основы: • Молотые овсяные хлопья 100 гр • Овсяная мука 70 гр • Яичный белок 40 гр • Йогурт натуральный 100 гр • Корица 1 гр • Разрыхлитель теста 2 гр Для начинки: • Яблоки 300 гр • Изюм 30 гр • Мед 20 гр • Яйца 140 гр • Йогурт натуральный 150 гр • Творог обезжиренный 50 гр Приготовление: Готовим основу. Все ингредиенты для основы кладем в миску, хорошо перемешиваем. Получившееся тесто перекладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Равномерно распределяем, формируем бортики и отправляем в разогретую до 175 С духовку на 15 минут. Готовим начинку Изюм, мед, яйца, йогурт и творог хорошо перемешиваем в миске. Яблоки чистим, наре
    0 комментариев
    4 класса
    ​​Скумбрия под сыром в духовке Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт Сыр - 150 г Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Для приготовления блюда нам понадобится скумбрия, сыр,соль, перец и специи для рыбы. Из скумбрии делаем филе, разрезав её по длине. Сыр натираем на крупной тёрке. Каждый кусок рыбы разрезаем пополам. Противень застилаем бумагой для выпечки. Наливаем масло и выкладываем рыбу. Добавляем соль, перец, специи для рыбы и посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 200С на 40 минут. Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    28 классов
    Лазанья с сыром Ингредиенты: Репчатый лук 3 шт. Помидоры 3 шт. Фарш куриный 700 г Томатная паста 3 ст. л Сыр твердый маложирный 700 г Зелень 15 г Соль, перец по вкусу Приготовление: 600 г сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке. Томаты нарезать на тонкие кружочки. Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды. К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и воды при необходимости. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить. В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке
    0 комментариев
    61 класс
    ​​ГРЕЧКА С ГРИБАМИ И ЛУКОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔺500 грамм шампиньонов 🔺2 стакана гречки 🔺1 луковица 🔺оливковое масло 🔺1 ч. л. соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко порежьте лук. Помойте и крупно нарежьте шампиньоны. Смажьте сковороду маслом, обжарьте лук. В отдельную сковороду поместите грибы и поставьте на плиту. Из грибов должно выделиться много жидкости. Готовьте до ее испарения. Добавьте чуточку масла в грибы, готовьте еще 5 минут, периодически помешивая. Переложите грибы в сковороду с луком. Поместите гречку в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды и посолите. Доведите до кипения и готовьте 10 минут. Добавьте грибы и лук, перемешайте. Приятного аппетита !
    0 комментариев
    34 класса
    Овощные шарики "Загадка". Ингредиенты: Свекла - 2 шт. Морковь - 3 шт. Сыр маложирный - 100 г. Яйца - 2 шт. Чернослив - 50 г. Орехи - 50 г. натуральный йогурт - 200 г. Соль - по вкусу. Способ приготовления: 🔺Этап 1 Отварить морковь, свеклу до готовности. Остудить, очистить. 🔺Этап 2 Яйца также отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. 🔺Этап 3 Сыр натереть на мелкой терке, разделить на две части. 🔺Этап 4 Свеклу и морковь натереть отдельно на мелкой терке и смешать с натертым сыром и свеклу и морковь отдельно. 🔺Этап 5 К свекле добавить тертый яичный желток, йогурт. 🔺Этап 6 К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока, йогурт. 🔺Этап 8 Из свек
    0 комментариев
    76 классов
    ​​Диетический обед: запеченная скумбрия Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая- 3 шт. Горчица - 3 ч.л. Йогурт 0% - 3 ч.л. Соль- по вкусу Приготовление: Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги. Посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и йогурт). Выкладываем кусочки рыбы на противень (застилаем его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку или аэрогриль. Запекаем скумбрию 30 минут при средней температуре - около 180 градусов. Если хотите подать рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой. А если кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе
    0 комментариев
    34 класса
    ​​ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА: можно даже на ночь! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко 1% - 150 мл Яйца - 6 шт Брокколи - 100 г Цветная капуста - 100 г Шампиньоны - 150 г Стручковая фасоль - 1 ст Сыр - 100 г Соль, перец - по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ: Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль. Смазываем жаропрочную форму маслом и пересыпаем в неё овощи с грибами. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тёртый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Даем запеканке остыть и разрезаем на порции.
    0 комментариев
    104 класса
    МАРИНОВАННЫЕ ЧЕРРИ🍅🍅🍅 ЭТО БОМБА БОМБИЧЕСКАЯ ⠀ Выход: 400г. ⠀ Ингредиенты: ▫️250г черри ▫️80г лука красного (1 шт) ▫️40г петрушки/укропа ▫️10г чеснока (3 зубчика) ▫️14г уксуса (у меня рисовый, можно любой) ▫️1г сахара (щепотка) ▫️3г соли (щепотка) ▫️8г оливкового масла (1 ст.л.). ⠀⠀ Приготовление: ▫️Томаты режем пополам, лук полукольцами, чеснок, укроп и петрушку мелко покрошить. ▫️Добавить уксус, соль, сахар и масло. ▫️Оставить в холодильнике мариноваться на 6-8 часов. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    90 классов
    СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ. Ингредиенты: Лингвини или спагетти — 450 г Шампиньоны — 750 г Нежирные сливки — 225 мл Соевый соус — 2 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Чеснок — 1–2 зубчика Приготовление: 1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. 2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тёртый чеснок. 3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    43 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё