Ингредиенты:
½ свёклы,
½ стакана зёрен консервированной кукурузы,
1 луковица,
1 морковь,
2 картофелины,
2 солёных огурца,
1 сельдь,
3 столовые ложки растительного масла,
соль,
молотый чёрный перец,
1 столовая ложка рубленой зелени,
8-10 маслин.
Приготовление:
Огурцы, лук, отварные картофель и свёклу нарезать кубиками. Зёрна кукурузы соединить с овощами и рубленой зеленью, заправить всё солью, перцем, растительным маслом, перемешать. Если Вы хотите сохранить естественный цвет каждого компонента винегрета, то нарезанную свёклу нужно заправить маслом отдельно и домешать в конце. Филе сельди, вымоченное в течение 1-2 часов в молоке (станет нежнее), разрезать на ломтики. Выложить винегрет в салатник, украсить ломтиками сельди, зёрнами кукурузы, маслинами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев