Сотрудники разных ведомств активно взаимодействуют друг с другом и уже пришли к выводу о том, что в этом заведении общепита использовали филе цыпленка бройлера, на которое не оформлялись необходимые ветеринарные сопроводительные документы.
- По данным Управления Роспотребнадзора, на предприятии в качестве сырья использовалось филе цыпленка бройлера, - рассказали в территориальном Управлении Россельхознадзора. - Однако после мониторинга ФГИС «Меркурий» установлено, что на эту продукцию ветеринарные сопроводительные документы не оформлялись. Эти факты могут стать причиной возникновения вспышек опасных заболеваний.
Как выяснилось, ранее предприниматель, развивающий сеть «Sushi King», уже попадал под прицел Россельхознадзора, ему выдавались предостережения.
Напомним, роллами в Курске отравились 13 человек, 8 из них оказались в больнице. У ряда пациентов выявили сальмонеллу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17