Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Як приготувати Шоколадний торт "Irish Cream". Рецепти з фото і порадами що до приготування. Склянка = 250 г Опис: Шоколадна основа: Змастити олією роз'ємну форму (у мене діаметром 21 см). Застелити пергаментним папером.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Шокола́д — кондитерские продукты, изготавливаемые с использованием плодов какао.
Обыкновенная шоколадная масса обладает более низкими вкусовыми и ароматическими достоинствами и менее тонкой дисперсностью. Содержание сахара в ней не более 63 %. Десертная шоколадная масса имеет высокие ароматические достоинства и тонкую дисперсность. Эти свойства она приобретает в результате особо тщательной и длительной обработки. Содержание сахара в ней не более 55 %.
В зависимости от состава шоколад делят на горький, молочный и белый. Существуют диабетические варианты. Также шоколадные изделия могут иметь ароматические добавки: (кофе, спирт, коньяк, ванилин, ); пищевые добавки: (изюм, орехи, вафли, цукат