Если нет, то мы с радостью расскажем вам несколько полезных и вкусных рецептов, которыми с нами поделилась бьюти-блогер и эксперт по правильному питанию Татьяна Рыбакова. Начинаем?
САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ, ЯБЛОКОМ И КУРИЦЕЙ (651 ккал на 2 порции. Белки – 57,4 г, жиры – 25,1 г, углеводы – 46,4 г)
Ингредиенты:
• Куриное филе – 200 г
• Сельдерей – 100 г
• Яблоко зеленое – 1 шт.
• Виноград – 1 веточка (100 г)
• Грецкие орехи – 10 шт.
• Сок половины лимона
• Натуральный йогурт – 100 г (4 столовые ложки)
Приготовление:
1. Отвариваем куриную грудку 15 минут. Можно добавить в бульон 1 морковь, 1 луковицу, 2 лавровых листа. Даем настояться еще 15 минут. Пока настаивается, переходим к следующим этапам.
2. Грецкий орех режем или ломаем на небольшие кусочки. Слегка подсушиваем на сковороде (здесь главное его не сжечь).
3. Сельдерей и яблоко нарезаем небольшими кусочками. Очищаем от кожуры, если в этом есть необходимость. Ягоды винограда разрезаем пополам.
4. Остывшую куриную грудку режем на кусочки.
5. Смешиваем все ингредиенты в емкости для салата. Заправляем йогуртом и солим по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев