Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что ели и едят космонавты? Правильный ответ: что только не ели
Хлебные шарики с копчёной колбасой — были. Котлеты в тюбиках и сублимированное до состояния порошка жаркое из мяса — тоже. Главное, чтобы было питательно! Все ведь знают: расход калорий человека в космосе кратно выше, чем на Земле. Признавайтесь, хотели бы попробовать такое? Ждём ваши ответы в комментариях и поздравляем всех с праздником
Что «Разборщик» делал на нашем Черкизовском мясоперерабатывающем заводе?
Ведущий канала Шариф Данилов хотел выяснить тонкости производственного процесса ваших любимых колбас, но узнал намно-о-ого больше: историю завода, интересную статистику, секреты приготовления разных сортов, географию поставок и многое другое. Смотрите полный обзор по ссылке.
Первое — важное блюдо в рационе и у него есть свой праздник!
Международный день супа формально отмечается сегодня, но вы можете делать это хоть каждый день! Делимся подборкой лёгких в приготовлении и усвоении супов. Какой вы приготовили бы первым?
Буэно-новость! Испанский бренд мясных деликатесов Casademont расширяет свой ассортимент в России.
У нас сразу две вкусные премьеры: Мортадела (Mortadela) — средиземноморская варёная колбаса с кусочками свиной грудинки, которая будет хороша как в сэндвиче, так в составе мясной тарелки. Её можно жарить, добавлять в салаты или использовать в начинке для пирогов. Палета Косида (Paleta Cocida) — ветчина с нежным деликатным вкусом, которую испанцы считают альтернативой хамону, только более доступной. Едят её просто так, как холодную закуску, кладут в сэндвичи, добавляют в салаты или горячие блюда — супы, рагу и запеканки. Как знакомый многим хамон и сыровяленые колбасы Casademont, новинки произ
Группа «Черкизово» и ООО «Рефагротранс» заключили меморандум о долгосрочном сотрудничестве в области международных перевозок низкотемпературных грузов. Это означает, что до конца 2025 года логистический оператор доставит в Юго-Восточную Азию не менее 13,5 тысячи тонн нашей мясной продукции. Вчера на выставке TransRussia наш директор по закупкам, логистике и поставкам Евгений Субботин и председатель совета директоров «Рефагротранса» Валерий Барченко поставили свои подписи на документе. Подробнее рассказываем на нашем сайте.
Тем, кто наполняет дом теплом и заботой. Тем, кто вдохновляет нас стремиться к лучшему, Тем, кто не владеет магией, но чудесным образом успевает всё. Творить кулинарное волшебство — тоже! Пусть каждый день будет полон радости, любви и вкусных моментов, объединяющих вас и ваших близких за одним столом. С 8 Марта
Хорошие новости! Наш птицеводческий кластер в Алтайском крае продолжает расти и расширяться.
Мы успешно запустили и ввели в эксплуатацию шесть дополнительных птичников предприятия «Алтайский бройлер». Что это означает на языке цифр: Рост объёмов производства: +15 тысяч тонн куриного мяса в живом весе ежегодно. Увеличение мощностей алтайского предприятия на 18% — до 100 тысяч тонн в год. Новые рабочие места: более 50 сотрудников пополнят команду Группы «Черкизово». Новые корпуса для выращивания бройлеров расположены в селе Сафоновка Зонального района и смогут одновременно вмещать более 800 тысяч птиц. Что дальше? Продолжать развитие! В ближайшие годы мы планируем построить ещё нес
А) С протеиновым коктейлем Б) С любимым стейком Ошибиться невозможно: и то, и другое — источники белка, необходимые организму. Вы за второе? Не можем с вами не согласиться, но напоминаем: – Организму важно получать белое и красное мясо. – Крайности вредны: полностью отказываться от мяса или есть только его — не лучший путь к хорошей форме. – Свежий продукт всегда лучше: заморозка сокращает содержание белка, а повторная - усиливает этот эффект. А как насчёт бобовых? Именно животный белок — основной строительный элемент тканей организма. Он не заменяется растительными альтернативами, но может дополняться ими для сбалансированного питания. Больше деталей — в матер