Национальный статистический комитет опубликовал информацию о продажах алкоголя в Беларуси за I полугодие 2024 года. Продажи водки сократились, но есть прирост в реализации других напитков, п...
Это не шампанское, а газированное вино. Бутылки на конвейере просто газируются как лимонад. Настоящее шампанское делается по другому. Бутылки с вином в подвалах, с определённой температурой, лежат в штабелях 2 года. каждый месяц их прокручивают. Через 2 года шампанское готово. Разница огромная. Так делают на Алмаатинском заводе шампанских вин.
...даа...у нас это винная барматуха....и водочная и пивная....качественная стоит как золото и она не наша как правило....вот украинское вкусное всё....начиная с массандры и заканчивая пивом
Вы правы. Опять же В Киеве нас угостили трёх литровой банкой рябины на коньяке. Это что то. В Армении, в араратской долине, нас угостили канистрой армянского коньяка, это неповторимо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Белорусская Жанна Д'арк продолжает борьбу.
Активистка гражданской кампании «Европейская Беларусь» Полина Шарендо-Панасюк более двух лет находится в заключении в тяжелейших условиях. О том, что происходит с женщиной в тюрьме и чем вызвано «особое» отношен...
Комментарии 14