Предыдущая публикация
ЧАРОВНИЦА
20 фев
Подписаться
Инга на кухне
Подписаться
Венгерский куриный суп. Мой первый опыт приготовления.
Ингредиенты на 3 л:
Для супа:
- Петух/курица - половина
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей - 1 стебель
- Душистый перец - 4 шт
- Картофель - 4-5 шт
- Чеснок - 2 зубчика
Для зажарки:
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 150-200 мл
- Растительное масло - для жарки
- Сливочное масло - для жарки
- Тмин - 0,5 ч.л.
- Копченая паприка - 1 ч.л.
- Сладкая паприка - 1 ч.л.
Для густоты супа:
- Мука - 2 ст.л.
- Вода - 150 мл
- Зелень - для подачи
#суп
#куриныйсуп
#венгерскийсуп
#рецепты
#кулинария
Показать еще
02:22
Венгерский куриный суп. Мой первый опыт приготовления.
269 325 просмотров
195 комментариев
647 раз поделились
3.4K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
ЧАРОВНИЦА
Лента
Темы
32 459
Фото
4 078
Видео
6 043
Участники
36 458
Левая колонка
Всё
32 459
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев