Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Он уже давно в моем регулярном рационе, поэтому делюсь пользой и с вами: Богат кальцием Содержит полезные жиры, необходимые для полноценной работы организма В моцарелле есть витамин В10, который предотвращает появление ранней седины, а также способствует росту волос, укреплению ногтей, повышению умственной и физической работоспособности. Источник высококачественного белка
⠀⠀ 1. Улучшение пищеварения. По мнению врачей, сон на левом боку позволяет силе тяготения стимулировать прохождение переваренной пищи из тонкого кишечника в толстый. ⠀⠀ 2. Улучшение здоровья сердца. Сердце – важнейший орган человека. По мнению врачей, сон на левом боку также из-за действия силы тяготения помогает снять нагрузку на сердце во время сна. ⠀⠀ 3. Подержание здоровья селезенки. Когда вы лежите на левом боку, кровообращение селезенки улучшается, из-за чего её работа облегчается.
– это живые микроорганизмы, которые благоприятно влияют на здоровье кишечника и здоровье человека в целом. Они помогают нормализовать состав и повысить биологическую активность нормального микробиома кишечника, а значит и улучшить состояние иммунитета, самочувствие и настроение. Всегда старайтесь иметь в рационе разнообразные пробиотические продукты
Хотя существует совет ограничивать употребление пищи перед ночным отдыхом, отход ко сну при ощущении голода не является полезным. Уровень голода и пониженное содержание глюкозы в крови могут помешать быстрому засыпанию и ухудшить общее качество сна. Избегайте употребления тяжелой и жирной пищи перед отходом ко сну. Выбирайте продукты, богатые кальцием и магнием, такие как молочные изделия, свежие овощи, фрукты, крупяные блюда и хлеб с добавлением отрубей, которые следует употреблять за несколько часов до сна.
Советую включить в свой рацион перловку. Она содержит незаменимые для сердечно-сосудистой системы минералы, фосфор, полезный для зубной эмали и костей, а также кальций, калий, железо. — Кроме того, в перловке есть ценная аминокислота лизин, которая стимулирует выработку коллагена. Это тот самый белок, от которого напрямую зависит внешний вид и здоровье нашей кожи, поэтому не зря перловку называют "кашей красоты". Она является диетическим продуктом, в котором мало жиров, единственное противопоказание к ее употреблению, это непереносимость глютена.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
ЗОЖ
Мы будем делиться с Вами советами по здоровому образу жизни и сбалансированному питанию, а также создавать Вам хорошее настроение!
Включена Роскомнадзором в перечень персональных страниц- https://knd.gov.ru/license?
id=673c4c409d804a279bc16c25®istryType=bloggersPermission