Простая и красивая идея для подарка ко Дню Матери!
Шоколад - 525 г на 15 цветов (примерно 35 г на один цветок)
Пластичный шоколад или мастика - 15-20 г
+
Жирорастворимые красители Caramella
Силиконовые молды Caramella “Пионовидная роза” + “Листик №14
Темперировать белый шоколад. Окрасить жирорастворимым гелевым красителем. Залить в молд в несколько подходов, каждый раз хорошо простукивая, чтобы избежать образования пузырьков.
Вставить шпажку. Убрать в холодильник до полного застывания. Аккуратно извлечь.
Пластичный шоколад или мастику раскатать в пласт 1-2 мм, вырезать листья по форме молда. Сделать оттиск, как показано на видео.
При помощи шоколада или глазури приклеить листья к бутонам. Собрать как настоящий букет!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2