Предыдущая публикация
Печенка куриная -300-400 г
Свекла-2 шт
Морковь -2 шт
Яйца -3 шт
Огурцы соленый -2 шт
Майонез
Печенку сварить ( 5-7 минут ) в подсоленной воде , охладить , нарезать соломкой
Сварить свеклу , морковь и яйца . Яйца мелко нарезать, свеклу и морковь по отдельности натереть на крупной терке
Огурцы нарезать соломкой .
Собираем салат :
1. Половина свеклы
2. Печенка
3. Огурцы
4. Морковь
5. Яйца
6. Вторая половина свеклы
Все слои смазать майонезом . Убрать салат в холодильник на 3-6 часов для пропитки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев