Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мякоть говядины — 0,7 кг
Белая сухая фасоль — 200 г
Лук — 2 шт
Чеснок — 5 зубчиков
Вода — 4 л
Аджика — 1ст.л
Растительное масло — 50 мл
Кинза
Соль
Перец
Приготовление:
Фасоль замочить на 10 -12 часов в холодной воде, затем откинуть на сито и промыть. Говядину нарезать крупными кусочками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить. Варить на слабом огне 1 час , затем добавить фасоль. Варить еще 30-40 минут. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Добавить аджику, обжарить еще минуту и переложить в суп. Варить еще 10 минут и снять с огня. При подачи посыпать кинзой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев