Ингредиенты:
Для засолки:
сельдь 1 шт
соль 2 ч л
сахар 1 ч л
подсолнечное масло 1 ч л
Для салата:
лук 1 шт
яблоко 1 шт
маринованный огурец 1 шт
перепелиные яйца 3 шт
подсолнечное масло нерафинированное 1 ч л
Приготовление:
Сельдь выпотрошите, отделите филе и нарежьте его кусочками. В 500 мл воды добавьте соль и сахар, вскипятите и влейте масло. Залейте сельдь рассолом, остудите и уберите в холодильник на 1-2 дня. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Яблоко очистите от семян и нарежьте тонкими ломтиками. Огурец нарежьте кружочками. Перепелиные яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте пополам. Выложите все ингредиенты на блюдо, сбрызните маслом и подавайте на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев