Предыдущая публикация
Состав:
2 яйца
200 г сливочного масла
150 г сахара
1 ч. ложка ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
2 ст. какао с горкой + 3 ст. ложки муки
350 г муки
Сливочное масло и муку растереть в крошку. Добавить щепотку соли, ванильный сахар, яйца, сахар, разрыхлитель. Перемешать.
Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао и 3 ст. ложки муки. В белую часть добавить 3 ст. ложки муки. Раскатать два пласта теста, белую часть накрыть шоколадным, завернуть в рулет и отправить в морозильник на 30 минут.
Нарезать на кусочки и выпекать при 200 градусах 15-20 минут.
Рассыпчатое, вкусное и красивое печенье.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев