Предыдущая публикация
Состав:
200 г песочного печенья
100 г сливочного масла
4 шт. киви
500 г йогурта греческого
70 г сахара
1 ст. ложка лимонного сока
20 г желатина
100 мл воды
для украшения:
2 шт. киви
Замочить желатин.
Печенье измельчить и соединить с растопленным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму диаметром 20 см и утрамбовать. Отправить в холодильник на 30 минут.
Киви нарезать на небольшие кубики и соединить с сахаром и лимонным соком. В кастрюле варить 2 минуты. Затем остудить и соединить с йогуртом и разбухшим желатином. Все хорошо перемешать.
Аккуратно залить в форму и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Украсить по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев