Предыдущая публикация
Состав:
2 пласта слоеного бездрожжевого теста
2 желтка
15 г сахара
крем:
200 г 33% сливок
140 г творожный сливочный сыр
40 г сахарной пудры
любые ягоды
Тесто разморозить, раскатать и разделить каждый пласт на 4 равные части. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Каждый корж проколоть вилкой, смазать желтком и посыпать сахаром. Отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Для крема взбить до пиков холодные сливки со сливочным сыром и сахарной пудрой. Собрать десерт, чередуя слои: корж, затем смазать кремом и выложить ягоды.
Очень вкусный и невероятно быстрый десерт!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев