Ингредиенты:
Фланк стейк 1000 гр.
Чеснок 2 зубчика
Зелёный лук 4 перышка
Нарезанная петрушка 0.25 чашки
Салями 110 гр.
Полутвёрдый сыр (в идеале фонтина) 570 гр.
Тёртый пармезан 0.5 чашки
Хлебные сухарики 0.5 чашки
Оливковое масло 0.25 чашки
Кошерная соль (по вкусу)
Свежемолотый перец (по вкусу)
1. Измельчить чеснок. Нарезать лук. Порезать тонко колбасу полосками.Кубиками порезать полутвердый сыр.В миске смешать чеснок, зеленый лук,петрушку,салями,сыр,пармезан, сухарики и перемешать. Добавить 1/4 чашки оливкового масла и снова все перемешать.
2. Разложить мясо, посолить и поперчить. Выложить на него начинку и равномерно распределить, оставив сверху от вас около 1 см.
3. Свернуть мясо в рулетик. Скрутку делать от ближайшей к вам стороне. Плотно перевязать рулет кулинарной бечевкой. Приправить снаружи солью и перцем, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на два час, максимум на ночь.
4. Достать мясо и нарезать кусочками,сохраняя целостность бечевки. Подготовить угли. Решетку смазать оливковым маслом и выложить рулетики. Обжарить с обеих сторон до желаемой степени.Для medium от 4-х до 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев