Ингредиенты:
Тесто
- 1 яйцо
- 1 ч л соли
- Сметана 2 ст л
- Сода 1 ч л
- Молоко 1/4 стакана
- Маргарин 100гр
- Муки столько , сколько возьмёт тесто. Примерно 2 стакана.
Приготовление:
Маргарин растопить. Все смешать, добавить муку. Замешиваем мягкое тесто.
Убираем в холодильник на 30 минут. Готовим начинку : куриное филе, лук, картофель, масло сливочное и подсолнечное , соль, перец , специи для мяса. Я использовала зиру. Очень вкусно.
Все мелко режем на кубики. Заправляем маслом подсолнечным.
Приступаем к формированию . В каждый курник я добавляла по маленькому кусочку сливочного масла. Форма в виде беляша у меня. Можно треугольные. Сверху смазать яйцом, можно посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 170’ духовке примерно 35-40 минут!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев