Предыдущая публикация
Ингредиенты
Говядина – 300 г
Корейская морковь – 200 г
Болгарский перец (разного цвета) – 3 штуки
Кунжут – 2 ч.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
Бальзамический уксус – 20 мл
Соевый соус – 2 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте 2 ст.л. растительного масла на сковороде, выложите говядину и обжаривайте до готовности.
Нарежьте жареную говядину и очищенный болгарский перец. Все смешайте, добавьте корейскую морковь, кунжут, соль и молотый перец. Влейте уксус, соевый соус и оставшееся масло. Перемешайте и уберите на 6-8 часов в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев