Ингредиенты:
яйца куриные 3 шт
филе индейки 100 гр
лук репчатый четверть луковицы
лук зеленый, петрушка 1 шт
майонез 1 ст.л.
смесь орехов горсть
соль по вкусу
перец по вкусу
прованские травы щепотка
Приготовление:
1.Сварить яйца вкрутую и охладить. Разрезать пополам, желтки извлечь, позже они пойдут в фарш. Приготовить фарш из мяса индейки и обжарить до готовности с луком и прованскими травами. Орехи (арахис, кешью, фундук и др) измельчить в мелкую крошку. Можно взять один вид орехов.
2.Смешать в миске обжаренный фарш из индейки, ореховую крошку, желтки вареных яиц, мелконарубленный зеленый лук и майонез. Приправить по вкусу, солью и перцем.
3.Наполнить половинки яиц фаршем и украсить по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев