Предыдущая публикация
Ингредиенты
Нут (вареный) – 200 г
Огурцы – 2 штуки
Помидоры – 200 г
Лук фиолетовый – 1 штука
Фета – 100 г
Петрушка – 4 веточки
Семена льна – 1 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление
Нарежьте огурцы, помидоры, петрушку и очищенный от шелухи лук. В широком салатнике смешайте вареный нут, огурцы, лук, помидоры и петрушку. Фету разомните вилкой и всыпьте в салат. Добавьте семена льна, соль, молотый черный перец и оливковое масло. Аккуратно перемешайте салат и подавайте на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1