Ингредиенты:
1 кг картофеля
8 помидоров
250 гр колбасы краковской
1 пучок лука зеленого
10 ст л уксуса белого винного
4 ст л горчицы не острой
12 ст л масла растительного
соль
перец
приготовление:
1 Очистите картофель, вымойте и варите в подсоленной воде 30 минут до готовности или в пароварке. Нарежьте на кусочки средней величины.
2 Колбасу нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Переложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
3 Помидоры нарежьте дольками и перемешайте в салатнице с остывшим картофелем и мелко нарубленным зеленым луком.
4 Для заправки взбейте венчиком уксус, горчицу, масло. Посолите и поперчите.
5 Полейте салат приготовленной заправкой и при подаче посыпьте его кубиками жареной колбасы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев