Предыдущая публикация
На 15-16 блинов:
молоко - 350мл.
яйца - 2шт.
мука - 130гр.
сахар - 2ст.л.
растительное масло - 40гр.
соль - 0,5ч.л.
Яйца взбить венчиком, добавить половину от нормы молока, чуть взбить венчиком, добавить соль и сахар, перемешать, всыпать просеянную муку, взбить венчиком, затем добавить остальное молоко, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Оставить на 30 минут, затем добавить растительное масло и перемешать. Тесто готово!
Испечь блины до румяного цвета с каждой стороны. Блины получаются очень мягкие, нежные, молочные ))).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев