Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка (2 пласта - 4 гр. )
яблоки 4 шт.
сахар 3 ч.л.
корица 10 гр.
яйцо куриное 1 шт.
Для начала, нужно очистить яблоки от кожицы. Далее мелко нарезаем яблоки на кубики. Перекладываем в миску, добавляем сахар и корицу, и перемешиваем. Раскатываем тесто. Нарезаем его на равные части. Снова слегка раскатываем. На подготовленный пласт теста, укладываем начинку, заворачиваем к конвертик, кроя зажимаем, и сверху делаем небольшой надрез. Вбиваем куриное яйцо, и смазываем им поверхность слоек. Отправляем в духовку при 180 С, на 15 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев