Предыдущая публикация
мука - 190 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода - 1/4 ч.л.
сахар - 170 гр.
оливковое масло - 120 мл.
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 10 гр.
цедра апельсина - 10 гр.
цедра лимона - 10 гр.
сок апельсиновый - 15 мл.
сок лимонный - 15 мл.
йогурт - 80 гр.
Блендером смешиваем оливковое масло с сахаром, добавляем яйца и опять блендерим, добавляем смесь апельсинового и лимонного сока, цедру апельсина и лимона, и йогурт - блендерим.
В отдельной чашке перемешиваем муку , разрыхлитель и соду, полученную смесь высыпаем постепенно в первую чашку и блендерим.
Форму для пирога смазываем сливочным маслом, обсыпаем мукой, вниз кладём бумагу для запекания.
Выпекаем 35-45 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев