Предыдущая публикация
Крем очень легкий, нежный, вкусный. И, что самое главное в оформлении, отлично держит форму.
Потребуется:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.
Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
Ждем когда остынет, добавляем красители. И начинаем творить, то есть украшать свой торт!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26