Предыдущая публикация
Потребуется:
молоко 500 мл.
мука 200-250 гр.
сахар 3 ст.л
масло 2 ст.л
мак 2-3 ст.л
яйцо 3 шт.
Приготовление:
Красивые тонкие блины хорошо получаются, если их приготовить на молоке и добавить в тесто мак.
В тонкие блины удобно заворачивать начинку — мясную, грибную, ягодную, рыбную и любую другую.
В молоко добавить сахар,яйца хорошо перемешать и добавить муку.
Взбить хорошо миксером и добавить масло. В самом конце добавляем мак и хорошо перемешать.
Разогреть сковороду хорошо и жарить блины с двух сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6