Это кажется просто невероятным
    1 комментарий
    4 класса
    .
    1 комментарий
    3 класса
    Бабушка плохому не научит
    1 комментарий
    6 классов
    КАК ОТЛИЧИТЬ СВЕЖУЮ РЫБУ ОТ НЕСВЕЖЕЙ Хитрость №1. Смотрим по жабрам. - Есть такая пословица - рыба тухнет с головы. Значит, в первую очередь - нужно смотреть по жабрам. Они должны быть бледно-розового, ну или немножко красного цвета, не иметь никакой слизи и точно никакого дополнительного отвратительного запаха, к примеру, каких-то нефтепродуктов. Хитрость №2. Обращаем внимание на глаза. По словам эксперта, они не должны быть мутными, впалыми и высохшими. Глаза должны быть светлыми, прозрачными и выпуклыми. При выборе рыбы обратите внимание на глаза. Они не должны быть мутными, впалыми и высохшими. Хитрость №3. Смотрите на чешую. Она должна быть блестящая и без признаков слизи. Хитрость №4. Тушка рыбы должна быть достаточно упругая, тушка рыбы не должна расползаться у вас в руках. Хитрость №5. Берите рыбу целиком. -часто бывает, что продавцы, выкладывают филе «из-под пола» более низкого качества. Также целую рыбу потом можно нарезать на стейки любой толщины.
    1 комментарий
    20 классов
    Вы это знали ?
    1 комментарий
    5 классов
Фильтр
bytvtem

HАКОНЕЦ-ТО УЗНАЛА КАК MАРИНУЮТ ЛУК В ЛУЧШИХ ШАШЛЫЧНЫХ. К ЛЮБОМУ МЯСУ, РЫБЕ И НЕ ТОЛЬКО! 😍🔥

Маpинованный лук - самое лучшее дополнение к мясу или рыбе, приготовленных на мангале.
Однако, вкусно замаринованный лук - это вполне самостоятельная закуска, которая великолепно сочетается практически со всем.
Маринованный лук способен улучшить вкусовые качества любых блюд, начиная с шашлыков и заканчивая пельменями.
Идеально маринованный лук подойдет к селедке.
Сегодня я расскажу, как вкусно замариновать лук. И использовать будем не уксус, а потому такой лук не просто вкусный, но и полезный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук - 3 - 4 головки;
Свежая зелень - петрушка или укроп - 1/2 крупного пучка;
Сахар - 1 ложка с
HАКОНЕЦ-ТО УЗНАЛА КАК MАРИНУЮТ ЛУК В ЛУЧШИХ ШАШЛЫЧНЫХ. - 976772922766
  • Класс

Ароматическое масло для заправки салатов или для мяса.

  • Класс

Вот несколько по-настоящему эффективных советов.

  • Класс

Та самая подливка 😍

Та самая подливка 😍 - 976488028302
Та самая подливка 😍 - 976488028302
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 500 г
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
● Масло растительное — 120 мл
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят мн
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ - 976402986894
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ - 976402986894
  • Класс
bytvtem

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё