Спагетти - 120 гр.
Креветки королевские - 16 - 20 шт.
Мягкий сыр - 100 гр.
Солёный сыр - 60 гр.
Шпинат
Кабачок - 100 гр.
Помидоры черри - 6 - 8 шт.
Шампиньоны - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сушёный базилик
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти. В блендере смешиваем между собой шпинат и два вида сыра, 1 зубчик чеснока и при необходимости (по консистенции) воду из под спагетти (1-2 ст.л.). Соль по вкусу.
2. На масле поджариваем чеснок, добавляем креветки, обжариваем с двух сторон, по вкусу добавляем соль и специи, убираем в сторону.
3. На этой же сковороде обжариваем кабачок, нарезанный тонкими слайсами, шампиньоны. Вливаем пару ложок соуса и тушим по полуготовности овощей. Соль и специи по вкусу.
4. Далее кладём половинки черри и креветки, перемешиваем и выключаем.
5. К готовым спагетти добавляем соус, перемешиваем, выкладываем креветки и подаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев