Меренговый рулет с клубничной начинкой. 200 гр белка (6 яиц С1) 1/3 чл соли 7 гр лимонной кислоты 300 гр сахара (у меня сахарная пудра) 28 гр кукрузного крахмала Клубничный конфитюр: 200 гр клубники 7 гр кукурузного крахмала 15 гр сахара Крем с маскарпоне: 170 гр сливок 33-35% 50 гр сахарной пудры 500 гр маскарпоне Крем для украшения: 70 гр сливок 35% 100 гр сливочного сыра 20 гр сахарной пудры Украшение: ягоды Отделить белки от желтков, посолить. Взбить белки до "пивной" пены, затем, добавляя сахарную пудру, взбивать до твердых пиков, пока масса не будет "закручиваться" на венчики миксера. У меня ушло 15 минут(обычный миксер). Добавить лимонный сок, перемешать лопаткой, добав
    0 комментариев
    0 классов
    Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
    0 комментариев
    0 классов
    Куриная грудка в сливочно-грибном соусе. Куриная грудка - 3 больших Шампиньоны 250 гр Луковица 200 мл сливок 22% 1 ч.л. муки Соль, перец по вкусу 1 большой зубчик чеснока Тушим лук до мягкости, добавляем шампиньоны. Перемешивая, тушим их минут 5. Тем временем на терке натерли чеснок, перемешали его со сливками. Через 5 минут выливаем сливки, помешивая добавляем муку, соль, перец и на маленький огонь под крышку минут на 7-10. Пусть наш соус готовится. Грудку солим, перчим и жарим без масла до золотистой корочки! Можно на сковороде или на гриле. Затем выкладываем на тарелку грудку и сверху поливаем нашим соусом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    Быстрый рыбный пирог. Тает во рту )). Диаметр формы 26 см. Для теста: сливочное масло - 100 гр. мука - 150 -170 гр. сметана - 3 ст. л. соль - 1 ч. л. разрыхлитель -1 ч. л. Для начинки: сайра консервированная - 1 банка (240 гр.) лук зеленый - 1 пучок. Для заливки: сметана - 200 гр. яйца - 3 шт. мука - 1 ст. л. соль - щепотка укроп. Духовку включить на 180-190С. Тесто: сливочное масло растопить, остудить. Муку просеять. В миске смешиваем сметану с растопленным сливочным маслом, солим, добавляем разрыхлитель и муку. Замесить мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Тесто раскатать в круг, выложить его в форму, сделать бортики, бортики чуть примять вилкой, дно наколоть и
    0 комментариев
    4 класса
    Куриное филе в сливочном соусе Ингредиенты: Куриное филе — 1 кг. Сливки жирные — 1 чашка Горчица — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Тимьян — 4 веточки Сыр твердый — 100 гр. Масло растительное для обжарки Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: 1. Время приготовления: 40 минут. 2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. 3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. 4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. 5. Натрите сыр на мелкой тёрке. 6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. 7. Залейте филе сливочным соусом. 8. Сверху посыпьте сыром и у
    0 комментариев
    4 класса
    САЛАТ ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ Ингредиенты: - 500 гр. грибов - 1-2 головки репчатого лука - 3-4 вареные картофелины - зеленый лук - 3-4 яйца - несколько соленых огурцов - 200 гр. твердого сыра - майонез Приготовление: 1.Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. 2.Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. 3. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр 4. Украшаем по своему усмотрению. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Котлеты из рыбных консервов. Картофель - 600 г Сардина в масле - 240 г Яйцо куриное - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Растительное масло для жарки - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Яйца для начинки - 2 шт Твердый сыр - 30 г Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу Клубни картофеля очистите, отварите в подсоленной воде до готовности. Вареный картофель разомните толкучкой в однородное пюре. Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте в масле до мягкости и легкой румяности. Жареный лук добавьте в картофельное пюре, вбейте два яйца. С рыбных консервов слейте все масло, разомните их вилкой, переложите в картофельное пюре. Присыпьте солью и молотым перцем, тщательно перем
    0 комментариев
    0 классов
    Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
    0 комментариев
    1 класс
    Салат Белая ночь. Куриная печень - 300 г Картофель - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1/2 шт Маринованные огурцы - 2 шт Сливочный сыр - 100 г Яйцо куриное - 3 шт Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Укроп - 10 г Лук и морковь очистите от верхнего слоя. Лук нарежьте тонкими четвертинками, морковь натрите на мелкой терке. Овощи обжарьте в масле до мягкости 5 минут, посолите и поперчите. Картофель отварите в кожуре до готовности, остудите, очистите, натрите на крупной терке, выложите на плоской тарелке, сверху покройте майонезом, посолите. Куриную печень сварите в подсоленной воде до готовности. Время варки — 10 минут после кипения воды. Готовую печен
    0 комментариев
    7 классов
    Лепёшки с сыром и колбасой. Яйцо куриное - 2 шт Кефир - 2 ст Мука - 6 ст.л Разрыхлитель - 1/2 ч.л Соль - 1/2 ч.л Сахар - 2 ст.л Смесь специй - по вкусу Копченая колбаса - 200 г Лук репчатый - 1/2 шт Пучок укропа - 1/2 шт Твердый сыр - 200 г Растительное масло - 2 ст.л Колбасу и сыр натрите на крупной терке. Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками. Укроп ополосните, высушите, мелко нашинкуйте. В миску вбейте яйца, добавьте сахар, соль и любые специи к овощам. Яйца с пряностями тщательно взбейте венчиком до однородности. К яйцам влейте кефир комнатной температуры, перемешайте. Муку просейте через сито, смешайте ее с разрыхлителем, после добавьте к яйцам. Тщательно перемешайте в
    0 комментариев
    5 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё