Меренговый рулет с клубничной начинкой.
200 гр белка (6 яиц С1)
1/3 чл соли
7 гр лимонной кислоты
300 гр сахара (у меня сахарная пудра)
28 гр кукрузного крахмала
Клубничный конфитюр:
200 гр клубники
7 гр кукурузного крахмала
15 гр сахара
Крем с маскарпоне:
170 гр сливок 33-35%
50 гр сахарной пудры
500 гр маскарпоне
Крем для украшения:
70 гр сливок 35%
100 гр сливочного сыра
20 гр сахарной пудры
Украшение:
ягоды
Отделить белки от желтков, посолить. Взбить белки до "пивной" пены, затем, добавляя сахарную пудру, взбивать до твердых пиков, пока масса не будет "закручиваться" на венчики миксера. У меня ушло 15 минут(обычный миксер). Добавить лимонный сок, перемешать лопаткой, добав
0 комментариев
0 классов
Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
0 комментариев
0 классов
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе.
Куриная грудка - 3 больших
Шампиньоны 250 гр
Луковица
200 мл сливок 22%
1 ч.л. муки
Соль, перец по вкусу
1 большой зубчик чеснока
Тушим лук до мягкости, добавляем шампиньоны. Перемешивая, тушим их минут 5. Тем временем на терке натерли чеснок, перемешали его со сливками. Через 5 минут выливаем сливки, помешивая добавляем муку, соль, перец и на маленький огонь под крышку минут на 7-10. Пусть наш соус готовится.
Грудку солим, перчим и жарим без масла до золотистой корочки! Можно на сковороде или на гриле. Затем выкладываем на тарелку грудку и сверху поливаем нашим соусом.
Приятного аппетита!
0 комментариев
3 класса
Быстрый рыбный пирог. Тает во рту )).
Диаметр формы 26 см.
Для теста:
сливочное масло - 100 гр.
мука - 150 -170 гр.
сметана - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
разрыхлитель -1 ч. л.
Для начинки:
сайра консервированная - 1 банка (240 гр.)
лук зеленый - 1 пучок.
Для заливки:
сметана - 200 гр.
яйца - 3 шт.
мука - 1 ст. л.
соль - щепотка
укроп.
Духовку включить на 180-190С.
Тесто: сливочное масло растопить, остудить. Муку просеять. В миске смешиваем сметану с растопленным сливочным маслом, солим, добавляем разрыхлитель и муку. Замесить мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Тесто раскатать в круг, выложить его в форму, сделать бортики, бортики чуть примять вилкой, дно наколоть и
0 комментариев
4 класса
Куриное филе в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг.
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 гр.
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
7. Залейте филе сливочным соусом.
8. Сверху посыпьте сыром и у
0 комментариев
4 класса
САЛАТ ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ
Ингредиенты:
- 500 гр. грибов
- 1-2 головки репчатого лука
- 3-4 вареные картофелины
- зеленый лук
- 3-4 яйца
- несколько соленых огурцов
- 200 гр. твердого сыра
- майонез
Приготовление:
1.Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком.
2.Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.
3. Выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
4. Украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
0 комментариев
1 класс
Котлеты из рыбных консервов.
Картофель - 600 г
Сардина в масле - 240 г
Яйцо куриное - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Растительное масло для жарки - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Яйца для начинки - 2 шт
Твердый сыр - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Клубни картофеля очистите, отварите в подсоленной воде до готовности. Вареный картофель разомните толкучкой в однородное пюре.
Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте в масле до мягкости и легкой румяности. Жареный лук добавьте в картофельное пюре, вбейте два яйца.
С рыбных консервов слейте все масло, разомните их вилкой, переложите в картофельное пюре. Присыпьте солью и молотым перцем, тщательно перем
0 комментариев
0 классов
Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
0 комментариев
1 класс
Салат Белая ночь.
Куриная печень - 300 г
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1/2 шт
Маринованные огурцы - 2 шт
Сливочный сыр - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Укроп - 10 г
Лук и морковь очистите от верхнего слоя. Лук нарежьте тонкими четвертинками, морковь натрите на мелкой терке. Овощи обжарьте в масле до мягкости 5 минут, посолите и поперчите.
Картофель отварите в кожуре до готовности, остудите, очистите, натрите на крупной терке, выложите на плоской тарелке, сверху покройте майонезом, посолите.
Куриную печень сварите в подсоленной воде до готовности. Время варки — 10 минут после кипения воды. Готовую печен
0 комментариев
7 классов
Лепёшки с сыром и колбасой.
Яйцо куриное - 2 шт
Кефир - 2 ст
Мука - 6 ст.л
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Соль - 1/2 ч.л
Сахар - 2 ст.л
Смесь специй - по вкусу
Копченая колбаса - 200 г
Лук репчатый - 1/2 шт
Пучок укропа - 1/2 шт
Твердый сыр - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л
Колбасу и сыр натрите на крупной терке.
Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками. Укроп ополосните, высушите, мелко нашинкуйте.
В миску вбейте яйца, добавьте сахар, соль и любые специи к овощам. Яйца с пряностями тщательно взбейте венчиком до однородности.
К яйцам влейте кефир комнатной температуры, перемешайте.
Муку просейте через сито, смешайте ее с разрыхлителем, после добавьте к яйцам.
Тщательно перемешайте в
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Быстров - группа простых и быстрых рецептов на каждый день.
Мы научим вас готовить быстро и просто, но в то же время очень вкусно.
Присоединяйтесь к нам и ваша жизнь на кухни станет значительно проще.