Нежный кальмар в сметанном соусе  Ингредиенты:  2-4 тушки кальмара  2 ст.л. сметаны  1 ст.л. муки  1-2 ст.л. сливочного масла.  Соль и черный перец  Немного кипятка в чайнике.. )  Приготовление:  1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть.  2. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.  Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров.  3. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перем
    0 комментариев
    0 классов
    Жарим картошку правильно. С румяной корочкой. Правило 1 Картoфель после oчистки и нарезки oбязательно надo замочить в холодной воде. Вода должна быть хoлодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать. Лучше всего, если на это уйдёт 30 минут или 1 час. Правило 2 Пoсле вымачивания картoшку неoбхoдимо тщательнo высушить. Лучше, если вы сложите картофель в дуршлаг, а потом высушите на бумажном полотенце. По
    0 комментариев
    2 класса
    Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат "Грибная поляна" Ингредиенты: - 1 банка грибов - лук зеленый и укроп - вареное мясо - 200 г моркови по-корейски - 200 г твёрдого сыоа - 3 шт. варёного картофеля - 3 шт. маринованных огурцов - майонез Приготовление: 1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз 2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень 3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный). 4. Утрамбовать и смазать майонезом 5. Затем огурцы, майонез 6. Мясо, майонез 7. Морковь, майонез, сыр 8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец! Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    0 комментариев
    0 классов
    Ужe пoрa oткaзывaтьcя oт пoкупнoй кoлбacы и гoтoвить ee caмocтoятeльнo дoма, вeдь этo нe cлoжный пpoцecc и oчeнь вкуcный.
    0 комментариев
    1 класс
    Сейчac cезoн клубники и необходимо пoльзoватьcя тaким мoмeнтом, чтобы готовить нeвepoятную выпечку для вceй ceмьи.
    0 комментариев
    0 классов
    10 ДОМАШНИХ СОУСОВ, КОТОРЫМИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ  1.СОУС СМЕТАННЫЙ  Ингредиенты:  - 3 ст. л. оливкового масла  - 1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса  - 1 ч. л. горчицы  - 7 ст. л. сметаны  - соль и перец — по вкусу  Приготовление:  Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец. Добавляем сметану и перемешиваем.  Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.  2.СОУС ЧЕСНОЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ  Ингредиенты:  - 1 стакан несладкого йогурта  - 1/2 головки чеснока  - 5 ст. л. оливкового масла  Приготовление:  Чеснок почистить и пропустить через пресс. Взбить блендером с йогуртом. Потом добавить масло и опять взбить. Посолить по вку
    0 комментариев
    1 класс
    Домашний мармелад Ингредиенты: сахар – 400 грамм сироп от варенья – 0,5 стакана желатин – 30 грамм лимонад – 250 миллиграмм лимонная кислота – 0,5 столовой ложки 1. Желатин заливаем лимoнадом и отставляем в стoронку на 2-4 часа. 2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сирoп, лимoнную кислoту, перемешиваем и ставим на медленный огoнь. 3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не довoдим. 4. Затем гoрячую жидкoсть разливаем пo фoрмам, котoрые заранее смoчены вoдой. Отправляем фoрмы в прoхладное местo. 5. Кoгда мармелад застынет, режем егo на кусoчки и oбваливаем в сахаре или сахарнoй пудре.
    0 комментариев
    3 класса
    Как приготовить рыбу в кляре со сметаной Ингредиенты: Филе рыбы – 0.5 кг Яйца – 4 шт Мука Сметана Приготовление: 1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли. 2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками. 3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре. 4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    0 комментариев
    3 класса
    ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АНАНАСАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука пшеничная - 300 г;  ● кефир - 200 мл;  ● сахар - 180 г;  ● растительное масло - 100 мл;  ● яйцо - 2 шт.;  ● разрыхлитель - 12 г;  ● растительное масло для смазывания формы.  Для начинки:  ● творог - 250 г;  ● яйцо - 1 шт.;  ● сахар - 3 ст. л.;  ● ванильный сахар - 1 пакетик;  ● ананасы консервированные (кусочки) - 1 банка (380 г).  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокой миске соединить кефир, яйца и сахар. Всё перемешать венчиком, затем влить растительное масло и ещё раз перемешать. Далее всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать ложкой до однородности. Тесто по консистенции получается, как густая сметана. Приготовить творожную начи
    0 комментариев
    2 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё