Аналитическая дедакция Бизнес-Инфо подготовила материал по теме.
⠀
Подборка позволит систематизировать типичные хозяйственные и финансовые операции при осуществлении деятельности в области общественного питания, учесть особенности отражения отдельных операций в бухгалтерском и налоговом учете, оперативно принять решения с учетом отраслевой специфики.
⠀
Отраслевые особенности бухгалтерского и налогового учета, основанного на соответствующих нормативных актах в организациях общественного питания, рассмотрены в разделах:
⠀
🔸Порядок и условия осуществления общепита
⠀
🔸Бухгалтерский учет
⠀
🔸Бухгалтерские записи в общепите
⠀
🔸Налоговый учет
⠀
🔸Документальное оформление хозяйственных операций
⠀
🔸Кассовая дисциплина
⠀
🔸Государственное регулирование
⠀
🔸Статистическая отчетность
⠀
🔸Ценообразование
⠀
Полный материал читайте на bii.by (прямая ссылка https://bii.by/tx.dll?d=671120 )
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев