Предыдущая публикация
Ингредиенты: баклажан, помидоры, творожный сыр, кунжут, кисло-сладкий соус, крахмал, масло для жарки, кинза, соль.
🔸Баклажан нарезать крупными кубиками, посолить, оставить на 30-35 минут.
🔸Кунжут обжарить на среднем огне, затем выложить на бумажные полотенца.
🔸Баклажаны обвалять в крахмале и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
🔸Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца для удаления масла.
🔸Собрать салат: крупно нарезать кинзу, помидоры, выложить баклажаны, полить соусом, посыпать кунжутом, украсить кинзой.
🔸Подавать салат непосредственно перед началом трапезы
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев