🐟😋👍🏻
Для приготовления форшмака нам непременно понадобятся:
Филе селёдки — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Лук репчатый — 1 небольшая головка
Масло сливочное — 60 г
Масло оливковое — 1 ст. ложка
Сахар — 0,5 ч. ложки
Уксус 9% — 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый — по вкусу
Блендер и чаша с диагональным ножом
Процесс приготовления
Подготовим ингредиенты — сельдь порежем на кусочки по 2–3 см, лук почистим, нарежем четвертинками кольца, яйца отварим 12 минут, остудим, нарежем на 4 части, сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким.
Все подготовленные ингредиенты измельчаем в блендере до однородного состояния в течение 3-4 минут. Готово!
Форшмак используется в качестве закуски, которую можно намазать на черный хлеб и украсить зеленью.
Оставшийся форшмак можно хранить в холодильнике несколько дней.
Приятного аппетита!
Рецепт с фото на bulochka.ru: https://www.bulochka.ru/forshmak-iz-seljodki/ #рецепт #форшмак #булочкару #закуска #паста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1