⠀
Кабачок 1 крупный
Болгарский перец 1
Лук репчатый 1
Помидоры 3
Кокосовые сливки 250 мл
Соль по вкусу 😉
✅Помидоры очищаем от кожи, делаем крестообразные надрезы сверху, удаляем плодоножку и заливаем кипятком на 1 минуту.
После этой процедуры кожа сама отходит.
✅В кастрюлю отправляем нарезанные овощи и помидоры без кожи, заливаем холодной водой, так что бы она чуть покрывала овощи.
✅Когда овощи готовы добавляем к ним кокосовые сливки, соль и пробиваем блендером.
✅Возвращаем кастрюлю на огонь и прогреваем суп еще минуту.
✅Подаём с семгой слабой соли, фетой, базиликом, сухариками и немного украшаем кокосовыми сливками.
✅К этому супу так же хорошо подойдут креветки 👌
⠀
Суп получается невероятно ароматный, легкий, сливочный, шелковистый и ооочень вкусный
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев