Приготовление: 1. Нарезаем крупно помидоры, лук и болгарский перец, тушим их в кастрюле с толстым дном на большом огне до мягкости. 2. Убираем лишнюю жидкость с помощью сита и поварёшки, затем перебиваем массу в блендере. 3. Перетираем через сито, ставим на огонь, добавляем соль, сахар, молотый кориандр, сухой чеснок и ваши любимые специи. 4. Варим ещё 10 минут, чтобы специи прогрелись. В конце добавляем уксус, перемешиваем и разливаем по стерилизованным банкам. 5. Закрываем сразу. Кетчуп густой и красивый, готовится без заморочек.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев