Ингрeдиенты:
Кaбачки — 2 кг
Кpасный сладкий перец — 6 шт.
Горький перец (у меня зеленый, но все равно он очень горький) — 1 шт.
Чеснок — 2 головки
Помидоры — 500 г
Подсолнечное масло — 200 мл
Уксус 9% — 100 мл
Сахар — 100 г
Соль (добавлять по вкусу, я сначала добавляла столовую ложку, а потом корректировала вкус)
Приготовление:
Кабачки очистить от семян и порезать сначала крупными кольцами, а потом кольца разрезать пополам (в принципе, можно резать так, как вам нравится). Если кабачки молодые, то шкурку срезать не нужно.
Перец сладкий и горький, чеснок и помидоры пропустить через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль и уксус. Проварить пять минут и добавить кабачки.
Все перемешать и варить 20 минут после закипания. Закусочку разложить по стерильным баночкам и закатать.
Перевернуть, укутать, а затем убрать на хранение в погреб.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев