Пахта (по-народному «масленка») – это обезжиренные сливки, которые являются побочным продуктом при сбивании сливочного масла. Пахта содержит не менее 0,5% жира. Это настоящая находка для тех, кто употребляет низкокалорийные продукты, следит за весом и заботится о своем здоровье.
Пахта обладает освежающим и кисловатым вкусом, ее можно пить без ограничений ежедневно людям всех возрастов.
Полезные свойства👇
Пахта богата белком, витаминами А, Е, К, В1, В2, В6, С, Н, содержит небольшое количество жира, достаточное для усвоения жирорастворимых витаминов.
Одно из достоинств пахты состоит в высоком содержании фосфолипидов, которые играют важную роль в нормализации жирового и холестеринового обмена.
Калорийность и пищевая ценность пахты👇
Калорийность пахты - 41 ккал.
Пищевая ценность пахты: белки - 3,3 г, жиры - 1 г, углеводы - 4,7 г
‼️Этот полезнейший продукт можно купить только летом🌻 в фирменных отделах и магазинах Янта. Спрашивайте у продавцов‼️
erid: LjN8KB8TZ
РЕКЛАМА
ООО «Янта-Братск»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев