Огурец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Нори — по вкусу
Кунжут — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Соевый соус — 50 мл
Уксус (25%) — 1 ч. л.
Вода — 1 л
Перец красный жгучий — по вкусу
1. Нарезать огурец соломкой.
2. Также соломкой нарезаем морковь.
3. Трём или мелко режем чеснок.
4. Смешиваем овощи, добавляем жареный кунжут и мелко поломанные водоросли.
5. Чуть присаливаем, не забывая, что соевый соус тоже даст соль.
6. Перчим по вкусу.
7. Из воды, сахара, уксуса и соевого соуса делаем заливку.
8. Добавлять сахар примерно пол чайной ложки, уксуса десертную ложку, но лучше добавлять все малыми дозами добиваясь приятного вкуса для себя.
9. Смешиваем с овощами, ещё раз пробуя на соль и кислоту.
10. Ставим на холод минимум на пол часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев