Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- рыба 500 г
- картофель 500 г
- лук 70 г
- вода 1 л
- зелень 5 г
- сливочное масло 16 г
- лавровый лист 1 шт
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Очищенную рыбу разрежьте на куски и поместите в подсоленную горячую воду. Варите 15-20 минут. Затем процедите бульон.
2. Нарежьте лук соломкой, картофель — кубиками.
3. Добавьте в бульон овощи, варите 10 минут. Затем добавьте лавровый лист и варите ещё 5 минут.
4. Подавайте уху со сливочным маслом и зеленью.
Те самые советские рецепты здесь в паблике [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. Подписывайтесь!
#первое_впг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1