Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- помидоры 1,5 кг
Приготовление:
1. Нарежьте помидоры, поместите в кастрюлю и припускайте в течение 15 минут.
2. Измельчите помидоры с помощью блендера. Поместите пюре в кастрюлю и варите 10 минут.
3. Протрите пюре через сито. Снова поместите в кастрюлю и доведите до кипения. Затем уваривайте на слабом огне в течение 40 минут, периодически помешивая.
4. Перелейте пюре в подготовленные банки и закатайте. Охладите.
Готовое томатное пюре хранится в прохладном месте от 6 месяцев до года.
Погружайтесь в атмосферу советской кухни вместе с [club160024009|проектом «Вкусно по ГОСТу»]! Подписывайтесь на наше сообщество и готовьте по проверенным рецептам.
#закуски_впг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1