Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- молоко 480 мл
- сахар 40 г
- кукурузный крахмал 25 г
- ванилин 1 г
Приготовление:
1. Доведите молоко до кипения. Добавьте сахар.
2. Разведите крахмал в небольшом количестве холодного молока и добавьте в кисель. Варите, пока смесь не станет глянцевой.
3. В конце приготовления добавьте ванилин, растворённый в кипятке.
4. При подаче посыпьте кисель сахаром, чтобы не образовалась плёнка.
Те самые рецепты советских времён. Подписывайтесь на паблик [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»].
#напитки_впг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев