Предыдущая публикация
- куриная грудка 300 г
- вода 2 л.
- морковь 50 г
- лук 50 г
- яйца 3 шт
- молоко 60 мл
- соль 5 г
- зелень 10 г.
Приготовление:
1. Поместите курицу в холодную воду. Варите 20 минут на слабом огне.
2. Добавьте в бульон подпечённый лук и морковь и варите ещё 20 минут.
3. Смешайте яйца с молоком и посолите. Вылейте смесь в сковороду и прогревайте, пока омлет не загустеет.
4. Выложите в тарелки омлет. Налейте процеженный бульон и украсьте зеленью.
В чём секрет блюд, которые готовили раньше? Расскажем всё о советском питании в проекте «Вкусно по ГОСТу».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев