Предыдущая публикация
МЯСНОЙ АБСОЛЮТ
Берем на заметку для вкусных выходных!
Начнем с универсального маринада для мяса. Все ингредиенты берем из расчета на 1 кг. Пропускаем через мясорубку 250 г репчатого лука, смешиваем его с 1 ст. л. уксуса 9 %, 1 ч. л. черного перца — и можно приступать к маринованию. Удачно дополнят этот рецепт маринада мяса для шашлыка кориандр, розмарин, базилик и зира. Мариновать его следует 2–3 часа. А вот солить мясо лучше перед укладкой на угли, чтобы оно не растратило соки.
#borisovmeat #interestingnews #борисов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев