Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивая селедка под шубой Ингредиенты: - Свёкла — 2 штуки - Яйца — 8 –10 штук - Лук — 1 штука - Вода — 50 мл - Уксус — 9% 50 мл - Филе селёдки — 2 штуки - Оливковое масло — 2 ст. ложки - Майонез — по вкусу - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Свёклу отварите до готовности примерно за 2 часа, яйца — вкрутую за 10 минут. 2․ Остудите свёклу и натрите на крупной тёрке. 3․ Яйца разделите на половинки и отделите желтки от белков. Желтки разомните вилкой. 4․ Лук измельчите ножом, залейте водой и уксусом, оставьте на 5–10 минут. Выложите на сито, чтобы стекла лишняя жидкость и слегка отожмите. 5․ Одно филе нарежьте мелко, второе — кусочками среднего размера. 6․ Свёклу с
Нет комментариев