В течение этого месяца будем публиковать рецепты простых, вкусных, сбалансированных блюд с красивой подачей.
Начнем с оригинальной закуски в итальянском стиле и с французским шармом. Особую пикантность ей обеспечат маринованные шампиньоны, которые теперь производятся по улучшенной рецептуре. В них значительно меньше кислот и сахара, что сделало грибы полезнее и вкуснее!
Нам понадобятся:
Шампиньоны по-провански Bonduelle — 1 банка (580 г)
Сыр бри — 250 г
Багет — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло оливковое — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Способ приготовления:
1. Багет режем, намазываем оливковым маслом и кладем на противень. Рядом — 3 зубчика чеснока. Запекаем в духовке при 180 °C 10 минут.
2. Натираем брускетты запеченным чесноком, сверху — нарезанный сыр бри, шампиньоны и тимьян.
3. Запекаем еще 5 минут.
4. Подаем, посыпав молотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Напишите в комментариях, рецепты каких праздничных блюд вы ждете больше всего: закусок, горячего, десертов?
Больше рецептов — по хештегам
#Bonduelle #рецептыBonduelle
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1