Предыдущая публикация
пиво светлое - 1,5 л
2 яйца
корка 1 лимона
небольшой корешок имбиря
мука - 2 столовые ложки
молоко - 0,5 стакана
сахар - 1 чайная ложка
соль - по вкусу
1. Пиво вылить в глубокую кастрюлю, добавить лимонную корку и имбирь, поставить на огонь и довести до кипения.
2. Яйцо смешать с мукой, разбавить холодным молоком, влить тонкой струйкой в горячее пиво, помешивая, чтобы не было комочков.
3. Добавить сахар и соль.
4. Дать супу покипеть в течение 5 минут, снять с огня и достать из супа имбирь и корку лимона.
5. Взбить яичный желток, добавив 2 столовые ложки супа и ввести заправку в готовый суп.
Подавать суп с гренками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев