Ингредиенты:
Вишня - 1 стакан
Сахар - 150 г
Тесто слоеное - 250 г
Орехи грецкие - 0.5 стакана
Сухари панировочные - 0.5 стакана
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Рецепт приготовления
Для приготовления штруделя с вишней подготовим продукты по списку. Вишню промываем, удаляем косточки. Добавляем сахар, доводим до кипения, оставляем остывать и добавляем по вкусу корицы. Тесто посыпаем сухарями, затем сахаром. Далее выкладываем равномерно измельченные грецкие орехи и вишню, отжав лишнюю жидкость. Начинаем сворачивать тесто с начинкой в рулет, защипывая при этом края. Укладываем рулет на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в течении 25-30 минут при температуре 180 градусов. Остывший штрудель с вишней посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев