Жареные луковые кольца с начинкой идеально подойдут как для завтрака, так и в виде закуски к обеду или ужину.
Ингредиенты
Лук 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Болгарский перец 2 шт.
Колбаса вареная 150 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Нарежьте лук кружочками толщиной примерно 1–1,5 см, аккуратно выдавите колечки. Остальной лук мелко нарежьте.
Перец мелко нарежьте и смешайте с нарезанным луком.
На крупной терке натрите колбасу и добавьте к овощной смеси.
Мелко нарежьте зелень и добавьте к овощам и колбасе, перемешайте.
Добавьте муку, яйца, соль и черный молотый перец, перемешайте.
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, выложите кольца лука и заполните их начинкой. Обжаривайте с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев